aeeslogo


2017上海亚洲电子展概况


〓展会背景
上海亚洲电子展(AEES)自2004年11月举办第一届以来,一直以强大的市场需求为依托,目前已经成长为中国及亚洲地区一流电子及IT类展览会。
2017年,上海亚洲电子展将以良好的姿态迈入第十四届。大会组委会将继续努力邀请国内外著名厂商及相关企业到会,并将更加注重观众质量的提高,致力促进中国与海外电子IT类企业的交流与共同发展。

展会介绍
展会时间:2017年10月25-27日
展会地点:上海新国际博览中心W1馆
展会规模:11,500m2
主办单位:
中国电子器材总公司
香港贸易发展局
日本电子信息技术产业协会
韩国电子信息通信产业振兴会
台湾区电机电子工业同业公会
支持单位:中华人民共和国工业与信息化部

展品范围
消费类电子
家庭娱乐
汽车电子产品
个人电脑与个人信息产品
网络计算产品
商业与工业用途
电子仪器
电子元器件
通讯设备

展会特点
上海亚洲电子展由亚洲地区最大的五家电子IT类展览的主办单位联合举办。五强联手,确保了展会在规模和内容上更加完善。除中国大陆外,展商来自香港、日本、韩国、台湾及欧美等各国,展会的国际化程度很高。
每届展会期间组委会都会组织内容丰富的高端研讨会及论坛,围绕着当前最新最热点话题,是一个高端信息交流的平台,均得到了参会代表的热烈欢迎。

推广活动
市场活动
展会准备期间通过新闻发布会、更新网站、展品预告、发送邀请函、通过各种渠道发布广告等形式开展市场活动,提高展会知名度,吸引大众和高质量行业专家的关注,收到了很好的效果。
媒体报道
2016上海亚洲电子展暨第88届中国电子展吸引众多记者前来报道,共有约1000篇新闻相继报道展会盛况。
这些媒体包括:新民晚报、新闻晨报、中国青年报、大公报、解放日报、文汇报、香港商报、新浪,搜狐,阿里巴巴,太平洋电脑网、凤凰网、新华社、海峡之声……
买家洽谈会
为了帮助参展企业在数万名买家、专业观众中更快捷的找到对口客户,让展商的产品及服务脱颖而出,组委会于2016上海亚洲电子展期间举办了海外买家洽谈活动,让买家和参展商面对面开展采购洽谈。

历届知名展商
三星、LG、大宇电子、东芝、夏普、爱普生、日立、三洋、TDK、欧姆龙、村田制作所、京瓷、太阳诱电、山一电机、东京特殊电线、JRC、博世、飞思卡尔、霍尼韦尔、贺利氏、ADI、威世、劲量……

上届回顾
此次为期三天的2016上海亚洲电子展暨第88届中国电子展上共有1,300余家展商展示了他们的最新产品和服务,吸引了 六万多位买家和专业观众。
来自苏州、无锡、常州、宁波、昆山和上海等地的多个园区、协会和电子市场专门组团前来观展,其中包括了富士康、松下电器、比亚迪、西门子、夏普电子和索尼等在内的数十个企业参观团。

更多详情,请咨询:
亚洲电子展秘书处
北京市海淀区复兴路49号 100036
电话:86-10-5166 2329 ext.37/76  Email: aees@ceac.com.cn
www.aeesshow.com

相关链接
中国电子器材总公司(CEAC)
香港贸易发展局(HKTDC)
日本电子信息技术产业协会(JEITA)
韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)
台湾区电机电子工业同业公会(TEEMA)
中电会展与信息传播有限公司 (CEEIC)
香港电子展(HKEF)
日本电子高新科技博览会(CEATEC)
韩国电子展(KES)
台北国际电子展览会(Taitronics)
links
links
links
links
links
links